首页 > 相关知识 > 智能电子安全装置  
 
 
 
  - RFID技术概览
    - 有形资产      
    - 物流业中的车队管理      
  - 智能电子安全装置
     
   
   
   
   
 


 

智能电子安全装备是一种可用於货柜施封,有形资產管理,及车队管理的电子安全產品,主要通过控制电路和晶片,加上加密技术的配合,控制机械锁闭合,完成开锁、闭锁和施封的任务。同时它具有射频识別(RFID)技术及无线通讯的能力,提供远程监控及自动化追踪等功能。其性能和安全性已超过了一般机械锁及封条技术的標准,特点如下:

  1. 保密性好。隨机开锁成功率几乎为零。
  2. 密码自动改变。可以防止密码被盗,同时也可以避免因人员的更替而使锁的密级下降。
  3. 强行开锁时,警报系统自动启动。
  4. 即时监控锁体状态,遇突发情况或电子锁电池电量低时,可及时报告给后臺系统。
  5. 可连接感测器以监测被保护资產所处的环境(如:温度、湿度等)。功能具有很大的扩展
    空间。
  6. 功能多、操作简单易行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
| 首页 | 关于我们 | 相关知识 | 相关活动 | 我们的解决方案 | 加入会员 | 联络我们 | 网站地图 |
版权所有©香港理工大学工业及系统工程学系