首頁 > 相關知識 > 智能電子安全裝置  
 
 
 
  - RFID技術概覽
    - 有形資產      
    - 物流業中的車隊管理      
  - 智能電子安全裝置
     
   
   
   
   
 


 

智能電子安全裝備是一種可用於貨櫃施封,有形資產管理,及車隊管理的電子安全產品,主要通過控制電路和晶片,加上加密技術的配合,控制機械鎖閉合,完成開鎖、閉鎖和施封的任務。同時它具有射頻識別(RFID)技術及無線通訊的能力,提供遠程監控及自動化追蹤等功能。其性能和安全性已超過了一般機械鎖及封條技術的標準,特點如下:

  1. 保密性好。隨機開鎖成功率幾乎爲零。
  2. 密碼自動改變。可以防止密碼被盜,同時也可以避免因人員的更替而使鎖的密級下降。
  3. 強行開鎖時,警報系統自動啓動。
  4. 即時監控鎖體狀態,遇突發情況或電子鎖電池電量低時,可及時報告給後臺系統。
  5. 可連接感測器以監測被保護資產所處的環境(如:溫度、濕度等)。功能具有很大的擴展
    空間。
  6. 功能多、操作簡單易行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
| 首頁 | 關於我們 | 相關知識 | 相關活動 | 我們的解決方案 | 加入會員 | 聯絡我們 | 網站地圖 |
版權所有©香港理工大學工業及系統工程學系